07.05.06 :: Прочие проекты :: Идеология и принципы работы программы "Менеджер бара"Программа построена на принципах работы реального бара, в котором обычно есть: главный склад, на который приходят все купленные продукты (по приходным накладным), а так же склад бара и склад кухни, куда продукты переносятся по требованию. Непосредственная продажа обычно происходит (через счета) именно со склада бара и кухни в соответствии с технологическими картами производимых блюд, для единообразия хранения информации все продаваемые блюда так же хранятся в технологических картах. По причине того, что в технологических картах продукты обычно учитываются в граммах и миллилитрах, то и на складах продукты хранятся в граммах и миллилитрах, за исключения случаев штучного товара: пачка сигарет, бутылка минеральной воды. Весовые блюда учитываются в технологических картах учитываются, как 2 блюда: первое, постоянная часть; вторая, весовая часть весом 1 грамм. Благодаря тому, что все операции учитываются по датам – можно получить отчеты по оборотам продуктам за необходимые периоды. :: Главная :: Архив новостей ::
|
||||
©KANSoftWare (разработка программного обеспечения, создание программ, создание интерактивных сайтов), 2007 |